Сонный взгляд фонарей

Сонный взгляд фонарей
Темноту обнажает.
Утро ждет у дверей-
Солнце встать умоляет.
Словно замерло всё,
Лишь машин гул протяжный
Не спросив никого
День уносит вчерашний.

Только в паре окон
Чьи-то тени мелькают.
Где-то я, где-то он-
Новый день повстречают...




05.09.2017


Рецензии