Под вечер слипнутся глаза

Под вечер слипнутся глаза
В головоморфный снежный ком,
Мозги затянут пояса,
В себе выращивая корм -

Всползёт мохнатый шелкопряд
На г-образность фонаря,
Смеясь, оглянется на ад
И умахает за моря.

14 июля 2017


Рецензии