За окнами ночь

За окнами ночь и снова не спится,
Тайны ветер срывает в своих облаках,
Хочу на мгновенье от любви удивиться,
Как часто бывает со мною во снах.

Перелётные птицы маршрут мне укажут,
Я вновь в ожидании счастливого дня,
Мне звёзды теперь о многом расскажут,
И буду я жить никого не виня.

В океане любви искупаюсь я снова,
А после мгновиния эти храня,
Любовь во вселенной - смирения основа,
Чтоб не вернулась жизнь - западня.


Рецензии