Октябрь

Ветер дует в октябре,
Зябко стало на дворе.
Дождик, грязь и лужи,
Зонтик очень нужен.
Птицы больше не поют,
Улетели все на юг.
Дружно печи затопили,
Чтобы дети не простыли.
Вся природа хочет спать,
До зимы рукой подать.
И твердит сорока,
Что зима до срока.
Пышна лишь рябина,
Кисти из рубина.
Бусы сотворю,
Внучке подарю.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.