А давай понарошку

Ты меня встретил и дрогнуло сердце,
Ромашки цветут глубокой вдруг осенью,
А давай будто ты будешь мне преданным,
Чуть выше ростом, потемноволосее.

Понарошку звонить на лунные проводы,
Звезды должны засиять точно вовремя!
Я за рулем однополой кровати,
Не сплю понарошку - считаю патроны.

А давай понарошку мы поцелуемся!
Ты проиграешь все свои принципы,
С щелканьем пальцами ты в меня влюбишься,
А я понарошку буду любить тебя.


Рецензии