Говорят

Скажу тебе, что ревность не порок.
Но всё ж довлеет на до мною рок.
Ревнивым взглядом я на женщину смотрю.
И это чувство уж скорей меня погубит.
И всё ж в народе говорят-
Раз ревнует то значит сильно любит.


Рецензии