А жаль...

Твоё я ночью сообщенье прочитал...
Потом опять уснул и мне приснился сон,..
О том, что мы с тобой порой ночной...
Гуляем в парке...и что я в тебя влюблен...

Смеешься ты и твой веселый смех,..
Разносит ветерок в ночную даль...
Что на земле - счастливее мы всех...
Проснулся...
Это сон всего...

А жаль...


Рецензии