А дни летят..

А дни летят, осенней колесницей,
Листва с деревьев потихоньку тает..
И в суете проблем и бренных мыслей
О жизни человек вдруг забывает..
Вокруг дела, все в суматохе быстрой,
Куда, зачем спешить
Сейчас не так уж важно..
Ведь новый день наступит и услышит,
Куда спешил туда успеет каждый..


Рецензии