Твои Глаза

Твои глаза свели с ума.
Твои глаза полны обмана,
Надежды,ласки и любви
О Боже ты меня спаси!

Твои глаза без донный океан,
И в нём бы утонул прям я,
Твой взгляд пронзает и уничтожает.
Я им пленён как ни когда....

Я в них смотреть готов прям вечно,
И потерявшись вновь и вновь.
Я восхищатся  буду снова ,
Твои глаза ,твои глаза!!!!

Герасимов.м.в.


Рецензии