Сливаясь с мониторами

Запутаны дебри сумбурные
Маньяков любви платонической.
Мыслители клавиатурные.
Герои миров фантастических.

Мечты воплощая в реальности
Пластмассовой мышью волшебною,
Забыв о погоде и старости,
Взрываются мысли победные.

Земли бесполезные вОроны,
Восставшие Жаннами Д'Арками,
Сливаясь умом с мониторами,
Пространство заполнили карканьем.

До лика земного вам кланяюсь,
Спасители звёзд и Отечества,
Безмерно и искренне радуясь
Героям всего человечества.

            Пн. 08. 05. 2017г.   11. 45


Рецензии