49 гитара играть на слух 2. 49. кошгмарр гитариста

49/ ГИТАРА_ИГРАТЬ НА СЛУХ_2.

49. КОШГМАРР ГИТАРИСТА.

Любителя, конечно! И так, вот вам следующая страничка из Типового гитарного самоучителя. То есть так вот сразу с 20 странички, а на первых десяти вам вобьют в голову – на 5 страничках устройство гитары, и ее создания историю, потом на 5 страницах расскажут для чего существуют до Сотни значков кроме обозначающих ноты, и!
Вы, возможно сыграете, но скорее не там, и не Те ноты – здрассьте, то что на этом рисунке –Барэ! Щас – проясню или, затуманю!





































Старайси! Но это не понадобится, так как в игре на слух играют НЕ ЗНАЯ НОТ, И ТОГО ЧТО ТУТ НАРИСОВАНО!

А ТУТ НАРИСОВАНО.

По сути это рисунок аккордов! Вы привыкли что я вам даю рисунки аккордов типа Ам__Dm, но – ВЕДЬ АККОРД _ ЭТО НЕСКОЛЬКО – 2, 3, 4, 5, 6 нот, ВЗЯТЫХ ЗАРАЗ. Так
1. прижимаете струны на Разных ладах, или применяя прием Барэ!
2. В этом случае как тут, вы прижимаете ЧАСТЬ струн до 6,5,4 струн – НИЖНИЙ РИСУНОК, то есть  берете разные Барэ –Малое, Большое. А как В ЭТОМ ВСЕМ РАЗОБРАТЬСЯ?
                А, Тебе Это    надо!!
                -49.


Рецензии