46. гитара игра на слух номер 2. 46. введение в па

46. ГИТАРА_ИГРА НА СЛУХ_НОМЕР_2.

46. ВВЕДЕНИЕ В ПАРТИЮ СОЛО ГИТАРЫ. То есть _ю_1 Ю!

….то есть, в исполнении аккомпанемента при помощи отдельных нот. Может, и так бывает, что мелодия автоматически выходит на аккорды, например – представленная в Первом номере  Вам песня _ ЧУЖИЕ СНЫ. В какой то момент выходит на аккорд_D. Некоторое, краткое упоминание этой песни есть в –ГИТАРА_ИГРАТЬ НА СЛУХ в первом номере на странице 50. По видео, что масса в Интернет можно четко представить, что этот тип аккомпанемента ведут действительно ОТ НОТЫ К НОТЕ. А в любом самоучителе, напечатанном, хоть этом - неоднократно упомянутом мной Манилов – ИГРАЙ И АККОМПАНИРУЙ НА ГИТАРЕ_ в многих нотных записях видно, что за аккордами следуют ноты. И мы подошли к моменту, почему трудно, гораздо труднее чем АККОРДАМИ пойдет обучение игре ОТДЕЛЬНЫМИ нотами. Этот рисунок  из книги упомянутой Манилова –  и,  лучше раз увидеть, чем сто раз от НАС услышать!














И, так  как предложил Манилов и так же практически и на видео, что есть у меня много предлагается перейти к исполнению партии гитары Отдельными нотами, и почему у вас НИ ФИГА не вышло? А СЛАБ НА МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.!!
Предположим, за ккордом _Ам следует пара, другая нот, то тогда Вам нужно провести колоссальные вычисления.
1. определить, что за нота, ну хоть ПЕРВЫЕ на верхнем рисунке – расшифрую! Там ВСЕГО ТО ПОКАЗАНЫ НОТЫ С ПЕРВОЙ СТРУНЫ ПО ПОРЯДКУ ЛАДОВ. То есть играете Открытую 1 струну, а после поочередно прижимаете ее на до !!!!_ 4 то есть лада, и после играете все НАОБОРОТ то есть прижимая ее на !!!!_!!!_!!_!__ 4,3,2, 1 ладах, и снова  ОТКРЫТУЮ струну 1 струну.. Так вы МОЖЕТ БЫТЬ ЗРИТЕЛЬНО ЗАПРМНИТЕ ГДЕ НАХОДЯТСЯ ноты, что нарисованы на КЛАССИЧЕСКОЙ системе записи, то есть КАК ТУТ между пятью,  или больше линиями.
2. И, у меня возник КОВАНРНЫЙ ВОПРОС?
- а, ведь “ Етить их за ногу!” НОТЫ, и они же ПОВТОРЯЮТСЯ! ПАДЛЫ! так вот некультурно и скажем. То есть примерно через ПЯТЬ ладов по принципу, что ЕСТЬ НА 5, 7 ЛАДУ - ЕСТЬ НА 10 и 12! Ну кроме ТРЕТЬЕй струны. Это я подробно разобрал на странице 19 уже ВТОРОГО НОГМЕРА, ТО ЕСТЬ ЭТОГО _ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ_2.
3. я уже ПРИГРАЛ все фрагменты из Первого номера и это Надеюсь не плохой СПРАВОЧНИК для гитариста. То есть ЭТОТ ПУТЬ скоре всего тупиковый, если Вас не истязали в музыкальных училищах, то

КАК ЭТО ОБХОДЯТ ЛЮБИТЕЛИ.!!

По подсказкам! Часто очень простым, и я главную ЗАПРВЕДЬ ИГРАЮЩЕГО НАк СЛУХ ГИТАРИСТА, ПОВТОРЯЮ.
- ИЩИ СЛЕДУЮЩУЮ НОТУ НА ЭТОЙ СТРУНЕ, ИЛИ ЧЕРЕЗ ЛАД, ДВА ВЫШЕ ИЛИ НИЖЕ, ИЛИ ТУТ же на СОСЕДНИХ СТРУНАХ, партия легко идет на двух, трех струнах, И В ПРЕДЕЛАХ _!!_!!!_2, 3 ладов. И поможет МОЯ СИСТЕМА ЗАПИСИ!
-                -46.--


Рецензии