Гитара играть на слух 2. 44. песня к 35 последоват

ГИТАРА_ИГРАТЬ НА СЛУХ_2.

44. ПЕСНЯ К 35 ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ.
Надеюсь, мимо ритма не проскочил!

Ну, здравствуй, дружок!
Я смолчать не смогу.
О том что случилось,
Сейчас расскажу.

В деревне то было?
Иль, было село!
Село, так село, а
Не все ли равно?!

А, на косогоре
У поймы Оки
Луга заливные.
Шумят камыши..

О чем же еще
Рассказать мне потом?
Коль мысль потерял, а
И опять не нашел!

А, просто я стих
Для Тебя написал
Когда 35 последовательность
/ с предыдущей страницы/
взял, и сыграл!

Всего то минут…………………….Am
Пять или десять прошло………….G
Я песню закончил, а………………..F
Вам хорошо!…………………………E7

В первый раз встречаю такую последовательность, когда на строчку идет по 1 аккорду

Что же добавить?!
Ведь, я не шучу!
Но - лист закончу,
До конца не допичу.

Слово есть  “ НЕ ДОПИСАТЬ”!
Что же с того?
Прекращаю болтать,
И,  ВАМ ХОРОШО!

Нет ничего
Хуже заумных стихов!
Где нету ума?
Не хорошо!

Но лист не закончен!
За рифму берусь
К слову –ТРУДИТСЯ
Добавлю – НУ, ПУСТЬ!

К слову в конце – лето ПРОШЛО
Смело добавлю – А БЫЛО ЛЬ ОНО?


Рецензии