Гитара игра на слуз 2. 43. несколько аккордных пос

ГИТАРА_ИГРА НА СЛУЗ_2.

43. НЕСКОЛЬКО АККОРДНЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ.
СПРАВОЧНАЯ ТАБЛИЦА.

p/s-это продолжение! начало -Играть на гитаре на слух_1.в Первом номере_стр.
16.25.27.33.34.41-44. эти аккорды идут на песню от 2 до 12!
например на Частушки, или Цыганочку традиционно идет_Dm_Am_E.
перерисуй и играй -всего последовательностей, идут названия по Первому аккорду, например _Ам- пишут в ТОНАЛЬНОСТИ ре Минор, до 70.
это Основа игры аккордами или партии Ритм гитары...





















 

Эти последовательности содержат по 8 аккордов, то есть первые 4 аккорда идут на нечетные строчки куплета, а последние на четные строчки. Этими последовательностями я не пользовался. Не стоит использовать все 70 последовательностей.
P/s. Эти рисунки взяты мной из книги –Манилов – ИГРАТЬ И АККОМПАНИРОВАТЬ НА ГИТАРЕ. Только я тут нарисовал аккордные сетки, и помните, что количество ПРОИГРЫВАНИЙ можно менять но не ПОРЯДОК аккордов в последовательности.
Так я дал два варианта записи для 38 последовательности. В начале, когда аккорды плохо запрминаются лучше делать рисунки аккордов.
                -43-


Рецензии