Уютное

Утром с кухни вкусный блинный запах -
Тёплый, словно мамины ладони,
Дремлет кот в ногах. В пушистых тапках
Ты придёшь будить:
- Вставайте, сони!

Оказалось, счастье - это просто:
В голове банальнейшие мысли -
И к чертям глобальные вопросы
О серьёзном и о смысле жизни.

Вот он я - и ты со мною рядом,
Пятница. Закончилась неделя -
И не выдам словом или взглядом,
Как твои блины мне надоели.

6 октября 2017


Рецензии
Блины от мамы надоесть не могут.

Валерий Тюлюлин   07.02.2021 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.