Малая родина

Огонь свечи магическою силой
Вновь переносит в прошлое меня.
В тот милый сердцу уголок России,
Где жизни первый день увидел я.

Село родное близ истоков Волги,
Дом, а вокруг – вишнёвый, дивный сад
На самом въезде две замшелых ёлки
Как часовые грозные стоят.

Давно покинул я свои пенаты,
Но не забыл родного очага.
Года мои той памятью богаты
И память эта сердцу дорога.

             фото автора

          06.10.17


Рецензии
Александр, это просто замечательно, что "память эта сердцу дорога..." С уважением.

Татьяна Темнышева   27.10.2017 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Всегда рад Вашим визитам!

Александр Волгарь   29.10.2017 10:02   Заявить о нарушении