А мы будем гулять по листве?..

А мы будем гулять по листве лишь вдвоем
Под открытым осенним простором?
Пару простеньких фраз между прочим прольем
В деликатном с тобой разговоре.
Будут руки мои под твоим же пальто
Укрываться от свежести зябкой,
Мимо нас промелькнет, человек верно сто,
От романтики беженцы в шапках.
Я хочу эту осень гулять лишь с тобой,
Каблуком листопад собирая,
И в октябрьском пожаре листвы непокой,
Словно тонкости душ познавая.


Рецензии