Тайное мироздание

Тайное мироздание, шелест листьев,
Явное перекатывание слез вожделения.
Месяц в крови, брошенных чревоугодие
Яд  стекается, бурю исцеления тления.

Горькая стезя, виной венец безбрачия
Мелкое оружие. Дух бродит не казнен.
Волны по краям дыра всем без передачи
Лягушка стрела заката нежность плен.

Волны вибраторы, нежные аристократы
Млечный саванны путь покаяния льдов.
Тундра молнией с ежесекундной латы
Сердце без печали вымороженных оков.

Стон дверей первозданной души огонь
Слова замкнуты в венец концами итоги.
Сморщиться под конец нежнейшее пони
Синяк под глаз в голове рисуя круги.

Млечный интервал, задетой в абсурд.
Безнадежный пыл и повешенный акробат.
Трон без копейки тронут рот пьедестал
Шептали звезды в небе яростно набат.

Угрюмное и полосатое без правды нега.
Там правят в небе, горизонт там Боги.
На лягушку кромешную муть сподвигла
Там в пещерах текло молоко парного.

Там куча имен, без морали без любви.
Там дыра мглей наказиста пуста щель.
Я буду самым нежным, связь порвав
Там Боги как Боги, судьям суды мель.


Рецензии