***

НА СВЕТЕ МАЛО ПРЕДАННЫХ ЛЮДЕЙ,ГОТОВЫХ ЗА ТЕБЯ ПОЙТИ В ОГОНЬ И ВОДУ,ЗАТО ПОЛНО ПОДОНКОВ БЕЗ ДУШИ,ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРИВЫКШИХ ЖИТЬ УРОДОВ.ПУСТЬ МАЛО ВЕРНОСТИ ВОКРУГ И ЖИЗНЬ ПОРОЙ ТОЛКАЕТ К КРАЮ,Я ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ В ГРЯЗЬ НЕ УРОНЮ,КУРЬЁЗЫ ЖИЗНИ ПРЕОДОЛЕВАЯ!!!!


Рецензии