***

ТЫ ПРИТВОРЯЛАСЬ НЕПОРОЧНОЙ,В МОЗГУ ПРЕДПОЧИТАЯ БЛУД,ПОКОН ВСЕЛЕННОЙ ПРОМЕНЯЛА НА ЖИЗНЬ,В КОТОРОЙ ЛГУТ И ПОХОТЬ ЧТУТ.ТЫ ХУЖЕ ТЕХ,КТО ЗАБЛУДИЛСЯ И ГРЕХ ТВОРИЛ,НО НЕ СО ЗЛА.ТЫ ДЬЯВОЛУ ПРОДАЛА ДУШУ,КОГДА СВЕТ ПРАВДЫ ПРЕДАЛА!!!!


Рецензии