***

Забыто давно слово совесть,
И про мораль уж не помнит никто.
О чем может быть моя повесть?
О том, что миром правит бабло...

Зелёненькие бумажки,
За которые глотки готовы рвать.
За них можно предать друга,
Или невинность свою продать.



 


Рецензии