Всё в этом мире Бог устроил мудро...

Всё в этом мире Бог устроил мудро:
Метели злые, добрые дожди,
На смену ночи наступает утро,
И счастье – непременно – впереди.

Пусть скромное, пусть небольшого роста,
Оно не может незаметным быть:
Лишь просто надо верить и любить
И оставаться ЧЕЛОВЕКОМ просто!


Рецензии