***

НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ-ЭТО ЛОЗУНГ РАВНОДУШНЫХ МАСС,ПУСТЬ ТВОРЯТСЯ ПРОИЗВОЛ,НАСИЛИЕ,ВЕДЬ ВПРЯМУЮ НЕ КОСНУЛОСЬ ВАС.ВЫ ЗАКРЫЛИСЬ КАЖДЫЙ В СВОЁМ КОКОНЕ,ЭТОЙ ФРАЗОЙ ПРИКРЫВАЯ ГРЕХ,ЗЛО ТУТ ВЛАСТВУЕТ ПОЭТОМУ,ЧЕСТНЫМ БЫТЬ НЕ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК.ВЫ НЕ ЛЮДИ СУЩЕСТВА БЕЗВОЛЬНЫЕ,ТРУСЫ,ЭГОИСТЫ,МЕРЗКИЙ СБРОД.СЛАВА РОДУ ЕСТЬ ЕЩЁ ДОСТОЙНЫЕ,ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИХ ПОКА НАШ МИР ЖИВЁТ!!!!


Рецензии