Сладкая ложь

Сколько в ночи темноты и могущества
Сколько же в ней звёзд неопознных нами
Сколь в ней лжи сладковатой для нас...

Той сладкой лжи в которую так слепо многие верят
Которая как глобальный проект кем то придумана...
Построена для людей эта сладкая ложь
И эта сладкая ночь даёт нам возможность верить в неправду
Даёт ИМ возможность манипулировать нами...

Окован наш мозг слепотой бытия
И вот ночь настаёт снова и снова,и “звёзды” смотрят на нас.....
И им хорошо от того что в это во всё слепо МЫ верим.
И нам “сладковато” от сладкой неправды......


Рецензии
в "неопознанных" 2 буквы пропущены, надо бы подредактировать.
много производных слов от: "сладость". синонимов бы.

Зе Пиг Таловский   23.10.2017 08:06     Заявить о нарушении