Небесные ласточки

Вы грациозною походкой,
Прошлись с улыбкой на устах.
В кудрях запуталась пилотка,
В цвет неба туфли на ногах...

Как тонок стан, вы - Афродита!
Костюм прекрасно вам идет.
От Самарканда и до Крита,
Воздушный лайнер вдаль плывет.

В глазах восточных тайна скрыта,
В ночи перчаток кисти рук.
Ремнем пристегнут к креслу "мытарь",
Он женских туфель жаждет стук!

Идет богиня по салону,
В руках ее застыл поднос.
Короткий путь венчают стоны-
Как ты прекрасен, женский торс!

На протяжении столетий,
Владеет нами тонкий ум.
Он для мужчин в авторитете.
Не позволяет, вольнодумств.


Рецензии
Здравствуйте. С юмором написано, легко читается. Разнос- опечатка, наверное, поднос правильнее...

Татьяна Бутузкина   12.10.2017 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.