***

Зачем пишу я эти строки,
Ведь их никто же не прочтёт,
Учёл я жизни все уроки,
И кто любил, меня поймёт,

Насколько трудно уж открыться,
И доверять без лишних фраз,
И как опасно ведь влюбиться,
Чтоб твой огонь, случайно не угас,

Не каждый в силах пережить,
С любимой дамой расставание,
Внутри не может отпустить,
И наступает, лишь терзание,

Свои ошибки ищешь ты,
И обвиняешь лишь себя,
Что не сбылись твои мечты,
И забываешь, день календаря,

Но мне не страшны эти муки,
Я все отдам ради тебя,
В голове лишь нежные те руки,
Держусь за них, я искренни любя,

И не забуду первое свидание,
Волнение то, мне помнится всегда,
И глупое, дрожащие признание,
И загоревшая, в тот день наша звезда,

Никогда надеюсь не угаснет,
Ведь никому, тебя я не отдам,
И ждёт с тобой, нас в будущем лишь счастье,
А ты прошу, поверь, моим словам.


Рецензии