Детская любовь

Мы по саду бродили не спешно,
Красотой наслаждаясь вдвоём.
Целовались порой  мы потешно,
Ведь недолго на свете живём.

Были юны,тогда моя дева,
беззаботно брели по пути,
Клятву дали у старого древа,
Узы счастья вдвоём пронести.

Где же сад.и твои поцелуи,
Вспоминаю сейчас их порой.
Ветром сдуло,омыли их струи,
И любовь уж покрылась травой.

И забылась та клятва под древом,
Был недолгим любовный союз.
Не подняться любовным посевам.
Мы упали под тяжестью уз.


Рецензии