Бестолковая жизнь

Ты был лучше других, ты стал лучше себя.
Для чего же опять я целую другого?
Я пишу о любви, жду, часы торопя,
Все – тебе одному, а другому – ни слова.

Вижу эти глаза, те, что нет зеленей,
А других не припомню, наверно, и цвета.
Но когда он порою звонит в эту дверь,
Я впускаю его. Почему? – нет ответа.

Бестолковая жизнь, сумасшедшие мы.
Не умею быть верной… Тебя не ревную…
Ты в меня так влюблен! – но, не чуя вины,
Ты приходишь к другой, ты целуешь другую….

09.08.96


Рецензии