Ром

И вновь в стакане друг последний,
И вновь в стакане терпкий ром
Задушит ненависти бредни,
Утопит то, чем удручен.

В его забудусь я объятьях-
Не буду больше вспоминать,
О той что, душу зажигает,
О той что, может вдохновлять.

Она - единственный на свете
Мой лучик света в темноте,
Но лик ей мой как будто дети,
И жить мне дальше лишь во тьме.


Рецензии