Первый поцелуй

Задохнувшись в жажде нежности,
Не могу сказать ни слова я.
Вышел срок недолговечности
Губ, доныне нецелованных.

Вот и все. В любви, как в омуте,
Умираю. Нет спасения.
Что за яд в себе вы кроете,
Губ и рук прикосновения?

Умираю, околдована
Этой нежностью и ласками.
Поцелуи кружат голову,
Как искристое шампанское.

Смерть легка... Закат туманится.
Я пьяна тобой до одури.
Ну, целуй - мне даже нравится
Умирать в любви, как в омуте....

13.08.88


Рецензии