Чувствую себя невидимкой

Чувствую себя невидимой...
Видят меня все, кроме тебя.
Покрываешь наши чувства дымкой,
Ну а так не делают любя.

Чувствую себя одинокой...
Вроде рядом ты, но далеко.
Ты в любви своей такой жестокий!
Грусть мне прятать вовсе не легко.

03.12.2007


Рецензии