От пальчиков ног до кудрявой макушки...

От пальчиков ног до кудрявой макушки,
От пышной макушки до пальчиков ног
Люблю ваши щечки, люблю ваши ушки,
Румяный люблю колобок.

Люблю ваши локти, лопатки, подмышки,
Чей запах – как благоухающий сад,
Люблю ваши пятки, коленки, лодыжки
И легкий, как шутка, наряд.

Люблю вас на фоне, люблю на экране,
И сумрачной бездны люблю на краю,
Люблю на полу, на скрипучем диване,
На лоне природы люблю.

Люблю со спины наблюдать вас украдкой,
Когда вы, раздевшись – почти голиком! –
Свой стан грациозно склоняя над грядкой,
Вступаете в бой с сорняком.

Какие тогда открываются виды!..
Как беден тогда мой словарный запас!..
Какие тогда в нас бушуют флюиды!..
Как интерактивен экстаз!..

Пусть я бесполезен, как стебель осота,
Поверьте, мой ангел, хотя бы на час:
Кто профиль полюбит ваш вполоборота,
Полюбит его и анфас.

(в)


Рецензии