Другу

Спасибо, что ты есть, и согреваешь душу,
Что ждешь моих звонков, и мне безумно рад.
Что чувствуешь тот миг, когда сильнее нужен,
За теплые слова. За горький шоколад.

За то, что я с тобой могу не притворяться,
И быть самой собой, и слов не выбирать.
За то, что никому из нас не надо лгать,
И все разрешено - и плакать, и смеяться.

За то, что грусть моя тебе - больнее боли,
А радость на лице - награда из наград.
За то, что мы с тобой не связаны любовью.
За то, что ты мне рад, так бесконечно рад....

01.03.05


Рецензии