Свете с ЧЭМК

(песня)

Опорный край державы
Для Светы, как судьба.
Работа не для славы.
Но, славен «ЧЭМК».
Трудилась крановщицей.
Дай Бог таких сыскать!
Летала шустрой птицей,
Успевай лишь догонять.

ПРИПЕВ:
Молода, озорна,
Не спесивая,
И чиста, и верна,
И красивая.
С ней дружить, пережить
Все ненастья!
Потому, что в любви
Много счастья!

Уральский край красивый.
Да, вот одна беда:
У Светы нашей милой,
Байкальская душа.
Глубокая, как море.
Прозрачней, чем слеза.
Сияет там на воле
В небе Светина звезда.

ПРИПЕВ:
Молода, озорна,
Не спесивая,
И чиста, и верна,
И красивая.
С ней дружить, пережить
Все ненастья!
Потому, что в любви
Много счастья!

Проводим мы подругу.
Но, с ней мы навсегда.
Прогоним мы разлуку
За тёмные леса.
Светланка будет с нами,
И ныне, и вовек.
Такой Она – прекрасный
И чудесный человек.

ПРИПЕВ:
Молода, озорна,
Не спесивая,
И чиста, и верна,
И красивая.
С ней дружить, пережить
Все ненастья!
Потому, что в любви
Много счастья!

4.9. 2017 г.

Примечание: "ЧЭМК" - Челябинский ЭлектроМеталлургический Комбинат.


Рецензии
Здорово! и ОЧЕНЬ музыкально)))

Галина Дуплякина   01.12.2017 12:55     Заявить о нарушении