Я укутал грусть...

* * *
Я укутал грусть
В ностальгии шаль.
Сердце рвётся пусть
В прошлых лет печаль.

Где сирени куст
Обнимаю вновь,
Где пожары чувств,
Там цветёт любовь.

Закипает кровь,
Сердце рвётся вдаль.
Там была любовь,
Где сейчас печаль.

31.07.17 г. 06:49


Рецензии