Ты не сказал мне Нет

Ты не сказал мне "Нет".
Я не сказала тебе "Да".
Упреков нет и в том беда.
Скандалов нет среди разлук.
Ты не со мною, милый друг.

Забыть обиды нужно нам,
Всё лучшее сберечь годам.
Побольше теплых слов друг другу говорить,
Как можно дольше эти чувства сохранить.


Рецензии