Это последний

это последний, детка, затяг, замес,
выдох, глоток, полет до далёких мест,
белый букет, застрявший у ленты спурт,
это последний поезд в последний путь.
это последний газ до упора, грог,
виски и кола, кокс, недоснятый влог,
это последний трах и последний блюз,
это в последний раз я ещё боюсь.
там, за окном взводит последний шум
город в котором тем же дерьмом дышу.
это последний, милая, взятый дзен.
дальше я буду счастлив. а ты - хз.
это последний стих из последних букв,
спрятанный в запылившийся ноутбук.
это последний рубль, упертый в сбер.

веришь любовь будет?
а вот и хер.

всю увели на сэйле. потому
это последний (самый) из всех замут:
перевести дух и в себя вшить
утро.
чабрец в чае.
октябрь.
жизнь.


Рецензии