Зимняя ель

Первый снег растаял быстро.
Снег второй морозный,чистый
Лист осенний принакрыл,
Землю гладко побелил.

Крыши тальком белым пудрил,
Ели стлал виссон на кудри.
Разнаряженная ель
Краше всех дерев теперь!

И простуды не боится -
В шубе, в шали, в рукавицах!
Ждет, когда ей Дед Мороз
Привезет подарков воз.


Рецензии
Хорошо, по-детски!

Владимир Шавёлкин   15.10.2017 15:10     Заявить о нарушении