Я рисую

Я рисую, неспеша фильм о чувствах  мрачных,
Но взлетаю к небесам и тотчас обратно.
Я рисую и хочу вырваться из плена,
День пропитан духотой, мне бы запах сена:

И ушел бы с головой, вспоминая счастье…
Стер когда-то  этот год шаловливый ластик.
И не важно, что промок, и в парадной тускло,
Ведь на небесах горят праздничные люстры,

И светлеет на душе, небо льет в пространство
Мыслей наших яркий свет, ветер дует странствий,
Мы живем, и радость в нас созревает в будни,
Даже если льется дождь, даже если трудно.

Улыбнись себе и мне, свету мирозданья
И тогда придет к тебе счастье на свиданье!
И тогда прожитый день засверкает краской
И закрасишь, неспеша холст ярчайшим маслом.

по следам, с теплом и уважением http://www.stihi.ru/2017/08/28/4751


Рецензии