Туши солнце

Я вхожу
Я прошу
Потуши солнце

И тогда ты услышишь на твоё оконце
Я бережно молча дышу

Обжигает мне очи пламень светила
Холодным пожаром звезды
Что когда то мне просто так
подарила
Одинокая добрая ты

Ты так хотела бы испить
Сердечных струй мой элексир
И я бы рад тебя поить
Но пуст мой кубок как и мир

Зеркал кричащих обо мне
В пустую бездну коридора
И в ночь завещанной тебе
Прошу сомкни же плотно шторы

Тогда твоё дыхание украв
Едва ли кончиком коснется мой рукав тебя
Сомкни же плотно и глаза
И вновь услышишь наши голоса
Себя испариной оставлю на оконце да тёплым пеплом в волосах
Ведь если я войду
Погаснет солнце
Погаснет навсегда
В твоих глазах.


Рецензии