Домой

Обнимают сильные руки Ангела,
Когда человечеством оставлена,

Когда лежа на асфальте, смотришь в небо,
Когда среди осени ищешь лето.

Говорят: «Люби людей», но всё кажется чужим,
И тяжело со всеми, особенно с ним.

И убежать бы, но некуда бежать,
И побежать бы за…, но некого догнать.

Пусть раствориться с пеной, пусть сгореть в огне,
Но только б в мир родной вернуться мне.


Рецензии