Антитеза

Я был логичен, как лектор,
И все отсылал по факсу.
Но безумный такс-коллектор
Хочет забрать мою таксу.

Последний раз в сентябре
Возможна была передышка.
Но не думай о добре:
Начинается одышка.

Я тонкий уже, как скелет,
И пылью забиты поры.
Остановка "Морг" не скоро,
Поэтому отдыха нет.


Рецензии