Осеннее воспоминание

И я люблю бродить одна
По переулкам листопада,
А память ворошит былое,
Порою то, что и не надо...
Когда-то Мы бродили здесь,
По улицам ночного града(города),
В сопровождении луны и
Чарующего звездопада...
"Смотри, медведица большая,
Рядом малая такая!
А вот полярная звезда
Искрится и мигает,
Как будто бы она, пАрам,
Влюбленным помогает» …
Как дальше сложатся пути.
Лишь синий бархат неба
И золото осеннее, земли,
Об этом только знают!!!


Рецензии