без названия - под откос

красота желтых берёз,
стиснув зубы, летишь под откос,
ожидая приближение к лицу мокрой земли,
и дождинки, как слёзы на листьях пожухлой травы...
вы правы,
как же вы несказанно правы,
что возможно для всех - долететь до земли,
но возможно - блаженно плюхнуться в грязь,
понимая, что ты сам не мразь...
.
.
06.10.2017г. 11-41


Рецензии