Монтажники

Отличный день! И кофе как по маслу!
Специалисты все как на подбор!
Роман Морозов это просто сказка!
Прочистит враз в душе любой затор.

Приехал, снял замеры, улыбнулся.
И Глобус как-то сразу пошатнулся,
Прогнулся малость под Романа
И выложил ему как из кармана
Ночной работы целый воз на монтажи.
Да, у монтажников особенный режим!


Рецензии