Медальон вдохновения...

Небо кажется бархатным, гладким,
Воздух чистым, и дышится сладко.
Голубою покрыто все дымкой,
Шансы есть стать с тобой невидимкой.

Покружиться в мудреном астрале,
Посмотреть неизвестные дали,
Что стоят перед нами незримы,
Ведь с тобою мы «эго» едины.

Нам с тобой не нужны потрясенья,
Нужен нам медальон вдохновенья.
Я его незаметно открою,
От тебя ничего я не скрою.

Мы вдохнем его вместе с тобою,
Окрыленные нашей мечтою.
Что-то новое может случиться,
Снова жизнь проиграем в лицах.

Новый мир мы с тобой откроем
Что рассыпится бисерным роем,
Тем таинственным роем, пятнистым
Очень ярким и очень лучистым.


Рецензии