Ни одиночества, ни суеты

Ни одиночества, ни суеты,
Соткана временем крепко, до крАя,
Жизнь летящая, словно святая,
И навожу ко всем добрым мосты.

И - ни клише, ни усталых антре
Антрепренер у меня не заметит,
Я не один во всем белом свете,
Не одинок в каждой ночи-утре...

Жить надо так, чтоб не было жаль,
И еще так, чтобы плечи расправил,
Вырвавшись из-под догм кривд правил,
Смело попрать их, орлом глядя вдаль.


Рецензии