Хочется, но едва ли

Хочется
Острым крылом –
В небо и сразу – к звездам.
Хочется
Напролом,
Выкриком, кликом грозным
Жить
На разрыв, излом,
Четким штрихом широким.
Хочется
Космос-дом,
А не планету-кокон.
Хочется
Острием
Вписывать жизнь
В металлы
Хочется
Как огнем…
Хочется.
Но едва ли…


Рецензии