Учись молчать

Молчи, когда рыдать готово сердце
и в первых утренних лучах,
гаси души немое скерцо,
учись молчать, учись молчать! 
Когда молчишь, то есть надежда,
что еще не было конца...
что все, еще, как было прежде
без точек, горького венца...
и даже если нет возврата,
к былому, просто надо жить
молчанье, может быть закатом,
а может в нем к рассвету — нить...
бывает все и даже горе
началом счастья может стать...
все по Его свершится воле
и гром, и вихрь, и благодать...


Рецензии