Крест святой!

ПОСВЯЩАЕТСЯ В. ПУТИНУ...
"КРЕСТ СВЯТОЙ !"
ОН НА СЕБЯ ВЗЯЛ КРЕСТ СВЯТОЙ -
И ТВОЙ, И МОЙ, И ВСЕЙ РОССИИ,
ДЛЯ ВСЕХ ОТВЕТ ИМЕЕТ СВОЙ -
ЧТОБ У ВОЙНЫ ИСЧЕЗЛИ СИЛЫ !
БРАЗДЫ ПРАВЛЕНЬЯ В РУКИ ВЗЯЛ,
ЧТОБЫ СОБОЙ СПАСТИ РОССИЮ,
ЗА НАС ПРАВА ВСЕ ОТСТОЯЛ
И СДЕЛАЛ НЕБО НАШЕ СИЛЬНЫМ.
СРЕДЬ СТАИ ВОЛКОВ БЫЛ ЧУЖИМ
И ТИХО С НИМИ РАСПРОЩАЛСЯ,
НО СРЕДИ НАС НЕ СТАЛ РОДНЫМ
И ЭТИМ СИЛЬНО ОГОРЧАЛСЯ...
НА ЧТО ОН ШЁЛ, ОН ЗНАЛ И ВИДЕЛ,
ЕМУ ГЛАЗА ОТКРЫЛ ГОСПОДЬ,
ОН ЖИЗНЬ НА МНОГО ЛЕТ ПРЕДВИДЕЛ
И РИСК ОПРАВДАН ЗА НАРОД.
А ЧТОЖ НАРОД, ГДЕ СУДЬИ ЭТИ,
ЧТО ТАК КЛЕЙМИЛИ ВОЖАКА,
ВЫ МУДРОСТЬ ДАЛИ СВОИМ ДЕТЯМ,
ИЛЬ ВАМ ЦЕНА - МЕДЬ ПЯТАКА ?
МОЛИТЕСЬ ЛЮДИ ЗА РОССИЮ,
МОЛИТЕСЬ ВЫ ЗА ПУТИНА,
ЧТОБ НЕ ОСЛАБЛИ НАШИ СИЛЫ,
И НЕ ПРОДАЛИСЬ ЧУЖАКАМ !
ЧТОБ РАСЦВЕЛА СКОРЕЙ РОССИЯ,
В ПОЛНЕБА ВЫШЛА МАТЬ СВЯТА,
ЧТОБ НЕБО БЫЛО ТОЛЬКО СИНИМ
И В МИРЕ КОНЧИЛАСЬ ВОЙНА !

Автор - ЛИДИЯ БЕСЕДИНА ЖУКОВА
или ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА. 6.10.2017г.


Рецензии